Торт "Матильда"

Торт "Матильда"
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Кремы для торта
Рецепт приготовления: Для теста: 200 г муки, 50 г сливочного масла, 200 г сахара, 10 яиц, 6 г миндаля. Для крема: 200 г сахара, 50 г муки, 75 г молока, 5 яиц, 250 г сливочного масла, 85 г сахарной пудры, третья часть упаковки ванильного сахара.

В текущей категории (Кремы для торта):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Полезное


Смотреть что такое "Торт "Матильда"" в других словарях:

  • Торт "Любимый" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Торт "Киевский" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Торт "Чебурашка" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Кремы для т …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Торт "Шоколадный" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Торт "Лимонный" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 25 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Торт с орехами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Торт "Зебра" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Кремы для торта): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Торт "Майонезовый" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Кремы для торта): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Торт "Полночь" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Торт мишка — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»